lundi 18 juillet 2011

Le café est-mieux pour vous que vous en pensez?

Pour beaucoup d'Américains, le café est une habitude quotidienne, même une dépendance.Pour d'autres, c'est un plaisir coupable. Mais certaines nouvelles recherches suggèrent que le café est souvent une mauvaise réputation, et que les buveurs de café n'ont pas besoin d'avoir honte. "Café a été blâmé pour tout, de l'indigestion au cancer», explique le Dr Roseane M. Santos, co-auteur de " Une défense sans honte du café: 101 raisons de boire du café sans culpabilité ". «Mais presque tout les gens pensent à café est mauvais. C'est en fait l'un des plus sains boissons que nous pouvons consommer." Santos est professeur à l'école du sud de l'Université de pharmacie à Savannah, en Géorgie, où elle dirige une équipe de recherche axée sur le café et la santé . Et tandis que de nombreux experts de la santé conseille désormais de boire un verre de vin rouge chaque jour, Santos recommande de boire du café aussi. Santos n'est certainement pas le seul à penser que le café peut être sain. Mais certains experts de la santé ont été lents à se réchauffer à ses effets bénéfiques.Pourquoi ne pas davantage d'experts recommande de café? Il vient probablement du fait que pendant des décennies, les gens se sont concentrés sur une seule composante du café - la caféine. Mais le café est beaucoup plus qu'une tasse de get up-and-go. Elle contient des minéraux importants comme le potassium, le fer et le zinc, et une abondance d'antioxydants naturels connus comme les acides chlorogénique. «L'âge et anti-cancer qualités d'antioxydants sont connus pour la santé-conscient», explique Santos. "Mais ce qui est moins bien connue, et ce que l'American Heart Association recommande, c'est l'importance d'obtenir des antioxydants provenant de sources naturelles:. Fruits, légumes et café Le grain de café est, après tout, un fruit." Tout comme les bénéfices santé des vin rouge ont été séparés des effets néfastes de l'abus d'alcool, le café et la caféine sont commence à être compris indépendamment de l'autre. La vérité est que les adultes ne verrez pas tous les effets négatifs de la caféine - et obtenir tous les avantages sains de café -. Tant qu'ils limitent leur consommation de trois à quatre tasses de café par jour régulièreadultes ne sont pas les seuls qui sont boire du café, dit Santos. «Au Brésil, mon pays natal, le ministère de la santé recommande de café avec du lait pour les petits déjeuners des écoliers, car elle améliore la mémoire et les habiletés d'attention." Santos soulève un avertissement à ceux qui voudraient se tourner vers le café comme une boisson santé. Le noir de votre café moulu est, le moins sain, il est. La raison en est que lorsque le café est torréfié pendant trop longtemps, il ne reste pas grand, mais la caféine. La plupart des nutriments ont été chimiquement modifiées par le processus de torréfaction.En cas d'indigestion, «Il n'ya aucune preuve que le café provoque des problèmes gastriques», affirme Santos, citant une étude menée en 2006 par l'Université Stanford Kaltenbach chercheurs, Crockett et Gerson. «Certaines personnes peuvent être intolérantes de café ou de caféine, tout comme certaines personnes sont intolérantes de sauce au piment ou de produits laitiers. Mais la consommation de café journalière ne peut pas être considéré comme responsable de l'apparition d'ulcères gastriques ou de gastrite chez les personnes saines." Et le cancer? Il y avait une petite frayeur au début des années 1980 quand une étude d'abord liée à café à un risque accru de cancer du pancréas. Mais la recherche de suivi établi que le tabagisme, et non pas de café, a été la cause réelle. Alors prenez une tasse de café et siroter pour votre santé. Il n'ya pas besoin d'être plus honte.


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire