lundi 18 juillet 2011

Griller le rend facile à assommer en gras des aliments

De hamburgers juteux aux poitrines de poulet savoureuse, il semble que tout simplement mieux les goûts grillé. Viandes, dont hamburgers (85 pour cent), le steak (80 pour cent), des hot-dogs (79 pour cent), et le poulet (73 pour cent) en tête de liste des aliments les plus populaires préparés en utilisant une grille, selon le Hearth, Patio nationale et l'Association Barbecue . Avec l'été sur nous, hommes et femmes se concentrent sur ​​les calories de coupe, et griller est un excellent moyen de faire exactement cela. Quel a été une seule fois un régal estival, grillades est devenue une activité toute l'année, avec de nombreuses prises à l'intérieur avec les grillades augmentation de la popularité de grilles à l'intérieur, comme le George Foreman. Et tandis que des hamburgers, steaks et chaud règne chiens suprême comme les rois de la grille, les cuisiniers à domicile Beaucoup se créatifs avec leurs culinaires explorations griller et ajoutez des fruits et des desserts à leur répertoire griller parce que c'est une excellente façon d'ajouter de la saveur, et non gras .Une autre caractéristique de griller, c'est qu'il peut être un excellent moyen de perdre la graisse, mais garder la saveur. George Foreman, le leader du gril intérieur catégorie, a récemment révélé les résultats d'essais indépendants qui ont montré leurs grilles d'éliminer jusqu'à 42 pour cent de la graisse de quart de livre des burgers faits avec du boeuf haché chuck 80/20. Cela se traduit par une réduction d'environ 89 calories par hamburger qui est de bonnes nouvelles pour les familles souhaitant savoureux burgers, mais avec moins de matières grasses. Vous cherchez un peu d'inspiration hamburger allégés? Vérifiez cette recette alléchante pour les burgers de boeuf aux légumes garni de développé par le Makeover repas mamans et les diététistes Janice Newell Bissex et Liz Weiss qui combine le goût délicieux de légumes grillés avec un hamburger dire maigre, sûr de s'il vous plaît palais de toute la famille. Pour plus savoureux de recettes, visitez www.georgeforemancooking.com ou www.facebook.com / georgeforemanhealthycooking.Burgers de boeuf aux légumes garni de quatre portions. Ingrédients: 1 poivron rouge, tige, tête de série et en quartiers 1 petit oignon rouge, tranché 1 / 4 pouce d'épaisseur d'huile d'olive vierge extra sel casher et poivre noir fraîchement moulu 1 1 / 4 livres de boeuf haché 80 pour cent maigre, forme en quatre galettes épaisses 3/4-inch 4 pains à hamburger de blé entier, légèrement grillées au basilic 4 cuillères à café de pesto Itinéraire : Préchauffer le grill George Foreman pendant cinq minutes. Badigeonner les deux côtés de poivron et d'oignon rouge avec de l'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Grill pour quatre à cinq minutes ou jusqu'à tendreté. Retirer du gril et garder au chaud.Saupoudrer les deux côtés de la viande de bœuf avec du sel et du poivre. Grill pendant environ huit minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose au centre. Fais des quantités égales de pesto uniformément sur ​​le fond chignon. Garnir avec des hamburgers, des poivrons, les oignons et les sommets chignon.





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